Vitamin Trimester 2

Boleh sharing bund disini ada yg trimester 2? Minum vitamin apa aja ya bund mohon infonya? Soalnya aku minum folamil saja takut kurang🥹

15 Tanggapan

kalo aku ada tambahan DHA, Calsium sama Vit D aja mom

11mo ago

Gitu ya bund, tergantung kondisi masing2 bunda2 juga ya bund

cslcium lactate SM vitamin Bun

11mo ago

Di apotik deket rumah sulit bund calsium lactate, malah yg banyak cal95 jadi beli itu bund dan harganya lumayan mahal menurutku

tambahin kalsium

11mo ago

Thanks bund

tambah kalsium sama vit D

11mo ago

kalo aku bulan kemarin cuma minum folamil aja sama calsium sehari @1x kalo sekarang disuruh ditambah vit D 5000 iu sehari satu juga, cuma gatau kenapa dosis kalsium nya di naikin jadi 2x

kalsium juga penting Bun

11mo ago

Iya bund rencana mau beli banyak yg menyarankan kalsium sama vit D