Review Pompa ASI Elektrik

Boleh minta pendapat ttg pompa ASI elektrik merk ini? Saya ada rencana beli, pompa ini harganya lebih murah kalau dibanding merk lain. Merk lain untuk 1 pcs nya bisa lebih dr harga sepasang yg ini. Terima kasih

Review Pompa ASI Elektrik
16 Tanggapan

Aku pake itu tapi yg satuan bukan sepasang bun, kalau menurut aku yaa ini tuh lumayan kepake kalau buat pumping di luar rumah kaya misal lg di kantor, karena handsfree jd bisa sambil aktifitas. Tapi kalau buat di rumah mending pake pompa asi yg corong karena lebih mantep hisapannya. Kalau dr isla yg handsfree ini aku ngerasanya dia hisapan lumayan kuat dan lama kelamaan agak sakit, tapi ga begitu ngosongin PD, setelah dipake kurang lebih 20 menit per PD masih berasa penuh PD nya dan hasil pumping sedikit, lbh banyak hasilnya kalau pas pumping pake yg corong. Trs batrenya kalau menurut saya ga begitu awet.

2w ago

Makasih ya bunda udah mau sharing. Nambah ilmu buat saya.

2w ago

Sama sama bunnn semoga membantu 🤗🤗

lebiah baik coba yg merk biasa aja dulu bun, aku soalnya pas lahiran sikaka emang udah resign tp pd aja beli yg elektrik bublle bee itu yg murce hehe alhamdulillah cocok, dan ga rajin per/2 jam sepenuhnya kalo sikaka pas udha selesai nen malem aja sehari kurang dr 3x stock ga banyak jd nya tp anakku gasuka dipakeiin dot jg jadi beberapa puluh kantung ada sampe skg 3,5 taun wkwk gatau mau diapain sepeneuhnya kulkss aja baru mungkin dibuang/mainin

Saran sih kalau ada tempat penyewaan coba sewa dulu bund. Karena konon cocok2an pompa asi elektrik ke tiap busui. Aku jg tetarik sama dr. Isla, lupa lg tipenya yg mana. Tapi belom berani beli karena takut zonk. Jd mutusin mau coba sewa dulu, setelah tau mana yg cocok baru nanti mutusin beli.

2w ago

daerah brebes/tegal ada gak yah, coba cari deh nanti

kalau pompa itu cocok²an bunda, bisa kekecilan atau kebesaran, nanti malah gak bisa pumping kalau gak sesuai ukuran PD. better tanya² sama sellernya itu kira² buat ukuran PD brp gitu. dan bunda kira² juga ukuran PD bunda brp/biasa ngepas sama bra ukuran brp

murah juga ya bun sepasang cuma 500an.. aku dulu pake gabag minimax, 1 nya udah 700an.. merk dr.isla lumayan terpercaya sih.. malah jadi ikut kepo nih kalau ada yg udah pake, pengen tau reviewnya.. 😁 mungkin bisa ikut beli juga untuk habis lahiran ntar..

kalo pompa itu cocok2an bun.. apalagi yg handsfree, kadang ga semua orang cocok. mending sewa dulu, banyak kok di online shop; shopee, dll. pengalaman aku dulu pernah beli handsfree harga 200an juga ternyata ngga cocok, jadi nganggur deh pompanya sampe skrg

Aku jg beli itu bun, tapi belum dicobain.. tujuanku beli yg handfree biar ga cape peganginnya bun, dan lebih simple dibawa ke kantor. Semoga aja si cocok bun soalnya sayang bgt udh beli2

saya udah beli dan udah pake bun.. bagus kok alatnya, tapi ternyata saya alergi bahan silikonnya bun 😔 jadi belum ada pake ini lagi sampe sekarang

Saya pake bun ini pompa asi keempat yg saya pny, saran klo bunda baru pertama mending jgn yg handsfree g tau ya di aku lbh nyaman pake spectra atau momuung

2w ago

Iya bunda, yg lain jg reviewnya banyak yg kurang merekomendasikan pumping handsfree. Makasih ya udah mau sharing