Review Pompa ASI Elektrik

Boleh minta pendapat ttg pompa ASI elektrik merk ini? Saya ada rencana beli, pompa ini harganya lebih murah kalau dibanding merk lain. Merk lain untuk 1 pcs nya bisa lebih dr harga sepasang yg ini. Terima kasih

Review Pompa ASI Elektrik
16 Tanggapan

kalau pompa itu cocok²an bunda, bisa kekecilan atau kebesaran, nanti malah gak bisa pumping kalau gak sesuai ukuran PD. better tanya² sama sellernya itu kira² buat ukuran PD brp gitu. dan bunda kira² juga ukuran PD bunda brp/biasa ngepas sama bra ukuran brp