Review Pompa ASI Elektrik

Boleh minta pendapat ttg pompa ASI elektrik merk ini? Saya ada rencana beli, pompa ini harganya lebih murah kalau dibanding merk lain. Merk lain untuk 1 pcs nya bisa lebih dr harga sepasang yg ini. Terima kasih

Review Pompa ASI Elektrik
16 Tanggapan

lebiah baik coba yg merk biasa aja dulu bun, aku soalnya pas lahiran sikaka emang udah resign tp pd aja beli yg elektrik bublle bee itu yg murce hehe alhamdulillah cocok, dan ga rajin per/2 jam sepenuhnya kalo sikaka pas udha selesai nen malem aja sehari kurang dr 3x stock ga banyak jd nya tp anakku gasuka dipakeiin dot jg jadi beberapa puluh kantung ada sampe skg 3,5 taun wkwk gatau mau diapain sepeneuhnya kulkss aja baru mungkin dibuang/mainin