Review Pompa ASI Elektrik

Boleh minta pendapat ttg pompa ASI elektrik merk ini? Saya ada rencana beli, pompa ini harganya lebih murah kalau dibanding merk lain. Merk lain untuk 1 pcs nya bisa lebih dr harga sepasang yg ini. Terima kasih

Review Pompa ASI Elektrik
16 Tanggapan

Biasa Cocok2an bun. Aku punya yang kayak gitu ya kurleb harganya segitu. Tp aku cocoknya Mom Uung corong. Kebetulan aku punya 4 pompa asi

kynya itu produk baru ya bund? aku 2 thn lalu pakai yg biasa ky dari Mama's choice yg bukan handsfree, tp bagus sih klo ada 2 ky gtu

1mo ago

Kurang tau kalo soal produk baru/enggak nya bun.. saya tertariknya krn handsfree & sepasang. Krn murah, kalo dibeli tapi ga enak dipakai takut percuma nanti malah buang uang😄

kata tmn ku mah malah lbh kepake yg manual dri pada elektrik, cmn ya tiap orng beda2 kebutuhan sih..

aku dulu pake mama choice Bun yang manual... punya yang elektrik tapi gak kepake

1mo ago

kalau manual juga kadang ada yg cup nya kegedean atau kekecilan di PD bun. trus juga kalau gak rutin bisa pegel doang di tangan 😩

ak beli yg bias hrga seratus ribuan Alhamdulillah cocok

aku beli itu bun belum d coba tapi

1mo ago

aku juga masih 34w pengalaman anak pertama pake yg manual agak repot. aku beli yg elektrik karena d grup sharing bumil banyak menyarankan dr isla.