Review Pompa ASI Elektrik

Boleh minta pendapat ttg pompa ASI elektrik merk ini? Saya ada rencana beli, pompa ini harganya lebih murah kalau dibanding merk lain. Merk lain untuk 1 pcs nya bisa lebih dr harga sepasang yg ini. Terima kasih

Review Pompa ASI Elektrik
16 Tanggapan

kalo pompa itu cocok2an bun.. apalagi yg handsfree, kadang ga semua orang cocok. mending sewa dulu, banyak kok di online shop; shopee, dll. pengalaman aku dulu pernah beli handsfree harga 200an juga ternyata ngga cocok, jadi nganggur deh pompanya sampe skrg