seblak

Boleh gak sih bund bumil mkan seblak.. MasyaAllah ngilernya liat seblak ceker yang pedess gitu.. Pengen buat sendiri.. ??

43 Tanggapan

Boleh bundaaaa, kan kita yg hamil ini bukan tahanan yg ga boleh ini itu, makan ini itu. Asal dikonsumsi ga berlebihan yaaa, kalo mau buat sendiri malah lbh enak bisa diukur jg msg nya kan. Trs isiannya dibuat lbh variatif biar komplit. Sehat selalu ya bunda dan janinnya💚❤

Boleh aj asal jngan terlalu banyak dan jngan terlalu sering bun, bumil harus banyak makan makanan yg bergizi. Vitamin hamilnya juga dirutinin, kalo aku minum vitamin blackmores pregnancy setiap harinya.

Pengen nanya ini juga tapi sudah terwakilkan . Klo lewat nyium bau seblak duh rasanya . Tp saya ga makan krupuknya bund dr sebelum hamil juga.

Boleh bgt bun.. bru td siang aku makan seblak ceker setan, request sama mas nya yg jual kuahnya banyak bgt + pedes bgt 🤤 uk 37w 😂

Soalnya pernah baca artikel kalo makan yg mngandung aci acian katanya lahirannya ssah bund.. Jdi melow mau makan seblak..

5y ago

Bunda baca dimana emg? Masa iya sih ampe susah lahiran gara gara makan aci? Saya tiap hari doyan bikin moci, lapis. Terus makanan yg dibuat dari aci loh

Waktu hamil sy jg rajin makan seblak, tp kalo udah besar hamilny disarankan jngn pedes2 kalo g mau cpt2 kontraksi

Jangan keseringan makan yg pedas Bun karena makanan pedas salah satu penyebab air ketuban cepat pecah

Aku pas awal hamil gk bisa mkan nasi bund makannya seblak soal y suka yg kuah kuah anget 😂

Saya penggemar seblak,pas hamil malah ogah sama sekali karna nyium bau bawang putihnya. 😩

Boleh. Tp jgn dikasih kerupuk yg kenyel2 itu bun soalnya kn blm mateng sempurna.