seblak

Boleh gak sih bund bumil mkan seblak.. MasyaAllah ngilernya liat seblak ceker yang pedess gitu.. Pengen buat sendiri.. ??

43 Tanggapan

aku suka mkan seblak bun.. yg pnting gk brlbihan dan jgn terlalu pdas

Boleh...Q kemaren TM pertama makan seblak bikinan sendiri bisa seminggu 3x

Aku nyicip doang pnya adek si bund dikiit ajaa “tombo pengen” hehe

Pengalamanku sih sah sah aja bund asal ga berlebihan mengkonsumsinya,,

bissmillah jangan lupa hehe.. yg penting jangan sering² sih aku mah

Boleh bund hehe.. Saya jg waktu hamil ngiler seblak ceker pedes..

Boleh Bun asal jangan Ampe pedes bngt soalny kasian jg si utun ny

Yg cekernya gemuk2 terus pas di gigit langsung mrotol 😝😝

Boleh aj asal jgn bnyak Syahnaz aj sering mkn seblak wkwk

Boleh bun tpi hrus di ingat jngan trlalu pedas ya bun☺