seblak

bumil boleh mkan seblak ga?

35 Tanggapan

Dari instagram aplikasi teman bumil bun. Semoga bermanfaat. Boleh tapi jangan berlebihan yaa bun. Jangan terlalu pedas kalau punya riwayat asam lambung atau khawatir nanti diare.

5y ago

makasih bunda..aku mlh bru tau hihi

Boleh sesekali mah bun...tp pedesnya dikurangi dari level sebelum hamil ya bun...sepinter2 kita aja deh...kita pasti tau kan yg baik buat tubuh kita dan janin...

Boleh bun,saya justru makan seblak bikinan suami saya bun,soalnya lebih baik bikin sendiri bun tanpa msg dan level pedesnya gak terlalu pedes🤗

Boleh bun,kalo aku mau beli seblak suamiku selalu bilang"gaboleh makan seblak yang lain aja" pas udh dibeli mah dia ikut makan jg😂

Gpp bund.. tp jgn level tinggi... Debay nya udah bisa ngerasain pedes Lo.. kasihan ntar megap2 Krn pedes😁😁😂

Boleh bun..saya awal hamil jg pingin seblak. Turutin aja, nanti lama2 jg bosen.

Boleh boleh aja Bun asal jangan terlalu pedes ajaa. Kasian dekbay.nya kalo kepedesan.

Sebaiknya jgn krn selain ga bergizi, ga sehat jg. Kasian debaynya.

Bikin sendiri aja bun...ganti MSG sama kaldu jamur.

Boleh asal tdk berlebihan dan tdk terlalu pedas bun.