Bayi pengen seblak

Boleh gak ya bun bayi 2 bulan dikasih makan seblak ceker? Disusuin gak kenyang2, pas saya makan seblak dia ngiler kyk pengen gitu (Edit) ini sarkas bun astaga pada serius2 amat🤣

292 Tanggapan

Eh andaa astaghfirullah kesel.. Ya mikiirr atuuuh masa iya bayi 2 bulan dikasiih bayiiii... 6 bulan aja makannya harus haluss bangett... Ini malah mau dikasih seblakkk... Aku tau ibu ini pasti newmom tp please deh, hpnya udh pinter kan? Tolong dong caricarii tentang mengurus bayi itu gmana apaapa aja yg gaboleh dikasih ke bayi... Jdiin hpnya buat yg bermanfaatt jgn yg ga bermanfaat diliat muluuu... Monmaap aku kesell bangetttt

Bun tolong ya jgn suka bikin orang emosi.. Lg ga pengen ngebully bun sy nih sbnrnya, ini nih pentingnya di sekolahin biar pinter dikitttttttt aja, sy akui bun selama sekolah sy bodoh ga pernah ranking kerjaannya maen ajaaaa tp aku ga sebodoh ini loh, gimana sih kok bisa sampe kepikiran bayi 2bln mau dikasih makan seblak? Ya allah ga tau deh mau ngmong apa

logikanya bayi umur 2 bulan itu penglihatanya belum begitu bagus jdi mustahil banget kalo bayi umur 2 bulan liat org makan jdi pengen ikut makan juga, pliss bun hidupnya kurang perhatian ya sampe caper di apk TAP ini, jatuhnya bukanya org peduli malah jdi jijik bun, sebelum makin banyak yg ngehujat mending dihapus ni status bun

Lah ini gimana ceritanya ? Duh banyak belajar bund . Banyak ibu muda tapi gak gini2 amat . Googling ya bund tentang pengetahuan makanan boleh di kasih bayi umur brp , itu pun fasenya jenis makanan harus di saring dulu apa aja yg boleh . Di aplikasi ini ada ko banyak2 cek yaaa

Bun, bayi di bawah 6 bulan aja nggak boleh dikasih air putih. Ini kok malah mau dikasih seblak? Awas MPASI dini FATAL BANGET akibatnya ke bayi. Bayi mupeng pas maknya makan mah wajar, emang dia lagi belajar berekspresi saat mengamati sekitar. Hufft..

Bayi sbelum umur 6 bulan aja ga boleh dikasih bubur.. Apa lagi baru umur 2 bulan malah mau dikasih seblak ceker...😂😂😂 Bego banget pikiran orang ini.... Woyy punya hp banyak banyak baca artikel tentang MPASI DINI.. Coba otak nya smart sedikit

Caper doang ah. Kalo nanya nya boleh gak bayi dikasih pisang?? Masuk akal karna bayi bakal bisa menelan klo pisang nya di gerus. Lah tapi klo seblak yg punya IQ 0,1 juga udah nalar otak sama akalnya Klo gamungkin bayi bisa nyeblak Caper amat sih

Namanya juga bayik , liat makanan dikit langsung pengen .. ibu nya aja kudu pinter2 masa iya bayik umur segitu dikasih seblak .. kasian atuh bayiknya .. kalau ada apa2 ibu sendiri nanti yg nyesel .. heran deh

kasian banget kaga lucu, mau bercanda lihat lihat tempat. bukan disini tempatnya, nanti kalo ada yg ikutin malah bisa bahaya buat orang lain. niat mah bercanda ga tau bagi orang gimana. Bae bae bu

4y ago

Setuju Bun haha aku jd ngakak jatohnya skrg bukan lucu malah banyak yg bully ya

🤣🤣 lumayan nih, jd bikin ketawa bacanya. pliss smartphone nya dpake dengan baik yuk bun, syg loh kuota tiap bulan jangan di sia²in yah. bisa tuh kuotanya buat browsing info² seputar baby loh 🤗