seblak

Bun bumil boleh makan seblak gak ya ? Soalnya lagi pengen seblak nih hehe

31 Tanggapan

pinter pinternya kita aja sih bunda.. dibedakan aja seblak untuk orang yg lagi hamil atau gak sedang hamil.. kalau aku makan" aja sih seblak, cuma ada aturannya hehe.. cuma pakai ceker,telur dan sayuran aja kalau pesen... sama jangan banyak" kasih penyedapnya karna lagi hamil, kalau bisa juga jangan pedes kasian baby nya

Gapapa asal buat sendiri mom. Pastiin nnti kerupuknya dimasak sampai lembek. Gaperlu pakai sosis²an atau pakai pentol² gitu mom, pakai sayur dan telor aja. Jadi nnti seblaknya sedikit sehat. Walopun kerupuknya ga sehat sama sekali sih hehe😅

Aku waktu trimester awal uk 2bulan makan seblak dalam kurun waktu 1bulan 2x makan krna kepengen😂 alhamdulillah gapapa bun, bismillah aja dan jangan terlalu banyak/sering

boleh bun asal jgn pedes2 aku prnh makan mie ayam pedes bgt lgsg kuar smua posisiya wkt itu aku gatau klo udh hamil

Saya wktu hamil yg dulu keracunan jajan seblak Bund bareng sama suami bada pusing. Mending bikin sendiri

Boleh bun sesekali, saya juga pernah beberapa kali beli seblak. Cuma request msg nya di kurangin

вσlrh вun αѕαl jαngαn kєѕєríngαn,,,ѕσαlnчα gα вαík вuαt baby

Bole asal jgn terlalu pedes bun. Sy pernah kepedesan akhir'y seharian perut sy kram 😩

5y ago

Iya btul. Trz sy minumin jahe+jeruk nipis+madu, alhamdulillah lngsung enakan

Bikin sendiri aja bun.. saya kemaren sempet kepengen akhirnya bikin sendiri

Makan aja bu aku juga dllu sering bangt makan seblah. Bismilah aja