bayi 10hari di ajak pindah rumah

Boleh gak bun bayi baru 10hari di ajak pindah rumah... Dari rumah ortuu saya ke rumah mertua???

2 Tanggapan

Klo ga urgent mah tunda dlu aja bun.. Selain bayinya jg masih rentan kna polusi, tp soal kondisi mental dan fisik bunda. Pasca lahiran rentan bgt baby blues. Krn bayi akan byk nangis dan mnta gendong, ga kenal waktu jd tenaga bunda terkuras habis. Klo mnta tlg sm ortu sendiri kan ga sungkan, apa2 lgsg dibantu.. Klo sama mertua pasti sungkan bgt kan, jd bunda bakalan nanggung SEMUA bebannya sendiri dan beresiko depresi yg byk kasus sampe bunuh debaynya. Tp kalo mertua bunda berhati malaikat toh Alhamdulillah ga ada yg perlu dikhawatirkan.

Gpp bunda asal jgn pindahan pas malam ga bagus udaranya