Pindah Rumah

Boleh gx sih kalau hamil pindah rumah misal lagi tinggal t4 mertua tapi kita pindah ke rumah kontrakan.

43 Tanggapan

Boleh, saya pindah pas hamil 6 bulan. Nggak betah tinggal di rumah ortu enakan ngontrak aja 😂 bebas, aman, nyaman dan tenang. Awalnya nenek saya nggak setuju katanya klo mau pindah pas udah melahirkan aja. Aduh, saya udah lama stress tinggal di rumah itu masa harus nunggu sampai lahiran sih 😂 bisa marah2 dan nangis tiap hari saya

Boleh, aku waktu hamil pindah. Hamil TM 1 dirumah mertua. TM2 dirumah ibuku, TM3 balik rumah mertua. Waktu mau lahiran ,balik rumah ibuku. Kata orang gag boleh pindah". Tapi aku diem saja ,sambil banyak berdo'a. Alhamdulillah anak saya lahir dengan normal. Yang penting Bunda jangan terlalu capek dan jangan terlalu dipaksakan kondisinya

Aku kemarin pindahan bun Pindahnya gk jauh si cuma geser ke kontrakan paling ujung soalnya lebih gede Aku juga orang jawa Ortuku gk masalah cuma diingetin aja gak boleh capek capek Alhamdulillah pas pindahan malah aku gk ngapa ngapain Suamiku yg ngurus semuanya, dr nata barang sampai masukin baju bajub aku mah terima beres heheheh

Aku kadang kerumah ibu nginap disana sebulan, dan sekarang balik lagi kerumah karna suami kangen🤣alhamdulillah baik2 aja, mitos doang itu. Ga bolehnya karna takut bunda kecapean dan takut kenapa2 sama janinnya kalo bunda kecapean😂

Boleh bun, aku menjelang hpl bolak balik rumah mertua kalo suami lagi kerja malem, mertuaku jawa ada keturunan keraton tp ga masalahin kaya gitu Yg ga boleh itu kalo pas pindahan bunda beres2 trus kecapean Intinya ga boleh kecapean😅

Sy dr awl hamil udh 2x pindah..pertama msh ikut orgtua..krn msh mulmun parah jd pindah ke kontrakan nunggu usia kehamilan 3..baru 4 bln di kontrakan..alhamdulillaah suami beli rmh..jd pindah lg dr kontrakan ke rmh sndr

Boleh bun. Sya hmil 3 bulan pindh kontrakan. Trus jga sering gonta gnti tdurnya. Kdng d kontrakan kdng d rumah mertua. Trus pas hmil 6 bulan sya pulng k rumah ortu saya . Krna mo lhiran d rmh ortu

Sy kmrn baru pindah krmh mertua krn uda 8bln. Cm jgn cape-cape. Sy kmrn pdhl cm ikut packing aja g bawa atau angkat yg berat-berat tp besoknya lgsg keluar ky putih gt.

Boleh bunda,saya orang jawa (jogja) dulu waktu hamil tua pindah kontrakan kok. Nggak boleh tu krna takut kecapekan trus janin kenapa2,gitu😁

mungkin gx boleh karna nanti kn beres" barang bun stelah pindahan. harusnya kn bumil gx boleh trlalu cape jd itu mungkin jd gx boleh