Boleh kah bayi belum 40 hari pindah rumah?

Adakah yang punya pengalaman ngajak bayi pindah rumah sebelum 40 hari? Boleh gak ya bun?

2 Tanggapan

boleeeeh, yg gak bolehin tuh mbah mbah jaman dulu, ya kan? kenapa mesti nunggu 40 hari? 40 itu itungan siapa? dalam agama aja gak ada kok, yg penting anak uda imunisasi, pergi juga naik mobil sendiri, gak jauh perjalanannya, insha Allah aman

Aku bayi usia 17 hari pindah rumah dr kontrakan ke perum. Gpp biasa aja kok