Pamali pindah rumah baru

Bun minta pencerahannya dong,.jadi aku sama suami baru bikin rumah dan rencana pengen tinggal di rumah baru dari pada sama mertua.karena sering gak cocoknya sama mertua dan sama ipar.sering ngerasa sedih sampai nangis kalau di rumah mertua.cuma pengen cari nyamannya aja tinggal di rumah sendiri. Tp kata ORANG TUA JAMAN DULU gak boleh pindah ke rumah maru kalau masih hamil dan nunggu sampai lahiran.mereka sampai bilang kalau ada apa2 di tanggung sendiri.menurut bunda2 gimana ya sarannya.tetep tunggu lahir di rumah mertua atau mantap pindah rumah baru. Skrng UK 23w5d

2 Tanggapan

kalau menurut saya gpp pindah ke rumah baru bun. nanti masuk uk 37week pulang ke rumah ortu. buat persiapan lahiran. tapi kalau bunda mantap bisa urus baby sendiri. tinggal dirumah sendiri lebih nyaman bun.

serahkan pada Allah bun, bismillah..