perhiasan

Blh g sih bumil pke perhiasan emas ky gelang,kalung,cincin

60 Tanggapan

Boleh tp lihat2 kondisi badan terutama pake cincin . klo d rasa makin lama makin sesak lebih baik d lepas mmpung msi bisa d lepas bun .

Boleh, kalo aku jarang bun, mlah bawaannya gk pngen pake prhiasan apa" trus skrg cincin juga udah gak muat dipake bikin gatel jari.

4y ago

Sama.. Saya tk lepas semua.. Kayak berasa ribet.. Gak tau kenapa.. Bawaan kayaknya bun

Kalau saya cincin di lepas soalnya udah sesek dan takut gak bisa di copot, tapi kalau anting sama kalung ttepku pake Bun.

Boleh bunda.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Bleh bund, tpi cincin saran mending gak ush pke, udh banyak kejadian yg gak nyadar klo cincinnya udh gk bsa dilepas

Sering* dilepas bun.. aku juga pakenya kalo pas mau pergi doang kalo dirumah mah plontos aja 😁

boleh tp yaa ati2 aja kalo pake cincin ntar kita gak sadar kalo jari udah bengkak gabisa dicopot

Kalo q tak simpen bun soalnya cincinnya dah mulai gak muat dari pda nantinya gak bisa d lepasin

Boleh bun.. tapi kalo cincin sebaiknya dilepas deh.. takut sempit gak bisa dibuka nnti..☺️

Saya awal hamil pake ... Skrg udh masuk tm 3aku lepas semua... Tinggal anting doang

4y ago

Iya.... Gak naik gpp asal bunda dan anaknya sehat