jam tidur bayi

bismillah.siapa tau ada yg samaan bun.bayiku 5m12d sekarang jarang bgt tdur pagi/siang maunya main terus,kalau tidurpun paling gk nyampe sejam dan kalau malam tdur bisa jam 10 atau 11.apa emng kebutuhan tdurnya segitu? minta tipsnya supaya dde bisa disiplin tidur.trimakasih

8 Tanggapan

anak ku usia 9bulan tdr malam masih jam 11 ke atas tp kalau siang main 1 atau 2 jam udah tdr lagii

3y ago

sama banget nih bund bayiku umur 6bulan , sukanya tdr jam 11 ke atas sukak begadang