Menangis

Ada yang pernah ngalamin kaya aku gk ya para momY /bunda .. Anakku umur 1 bulan 29 hari, kalau siang tidur hnya 2 menit terus nangis maunya enen terus tidur di taro kasur nangis.. malam alhmdulillah mending tp tidurnya rada malam jam 10 bru tdir nyenyak bsa 3 jam nyusu tdur lagi smpe pagi.. setelah itu tdur 2 menit nangis terus .. boleh minta berbagi sharing ya mom yang ngalamin ky aku ? Penanganannya gmn ? Aku udah ke pijAt bayi, alhmdulillah mending sblm ke pijat bayi tdurnya lebh susah lagi ..

2 Tanggapan

Umur berapa anaknya bun waktu pijat,, anak saya juga sama rewelan , usia masih 3 minggu mau ke dukun bayi buat pijit masih takut. Baiknya gmn ya bun

Mungkin lagi pengen digendong bunn