perlengkapan bayi baru lahir

Bismillah HPL masih february tapi sudah beli perlengkapan bayi. Insyaallah bulan depan cuci cuci trus packing..Doakan ya buibu semoga nanti persalinannya lancar. Amin.. Yg HPL nya february udah persiapan apa aja nih bun ? Oya, perlengkapan segini sudah habis 1,5 juta.. belum bak mandi, selimut dan gendongan (masih ngarep kado?) nanti semisal gak dapet kado gendongan sama selimut bisa beli sambil pas bayi baru lahir aja.. -Perlak 1pcs -Kojong 1pcs -kasur baby nest -bantal guling -handuk 1pcs -bedong 8pcs -alas ompol 1lusin -baju lengan pendek 6pcs -baju lengan panjang 6pcs -baju kutung 6pcs -celana pop 6pcs -celana panjang 3pcs -celana pendek 3pcs -gurita 6pcs -popok kain 18pcs -pompa asi electric -softex maternity -perlengkapan mandi 1 set -gunting kuku, sisir bayi, pembersih dot -botol susu 1pcs -detergen bayi & sabun pembersih botol (gak kefoto) -topi bayi 2 pcs -sarung tangan dan kaki 3 set -tempat bedak bayi

perlengkapan bayi baru lahir
1 Tanggapan

wah tinggal nunggu launching dedebnya bun sehat terus ya bunda sama dede nya

5y ago

Aminn, terima kasih bundaa