Perlengkapan

- Set baju celana panjang 3pcs - Set baju celana pendek 6pcs - Popok sekali pakai 6pcs - Bantal guling bayi - Kojong bayi - Gurita 6pcs - Bedong 4pcs - Sarung tangan kaki 6pcs - Topi - Alas ompol 6pcs - Handuk Saya sudah beli perlengkapan bayi baru segitu bunda ,kira2 apa aja ya yg kurang ?

6 Tanggapan

Bantal peyang Kapas bulet2 Perlengkapan mandi bayi -shampo beli yang sekalian bs jd sabun aja - kassa buat lap gusi dan lidah bayi (sebelom punya gigi)

Perlak, perlengkapan mandi, cotton ball, kasa, gunting kuku set, Bedak, telon, lotion baby dll

kojong itu apa

Bak mandi bayi

Waslap, selimut

5y ago

Oh iya udah beli washlap bun lupa nyatet hehe, tinggal selimut belum

gendongan

5y ago

Iya bunda terimakasih