USG

Bismillah bunda minta saran.. Kapan waktu waktu terbaik usia kehamilan untuk USG (TM 1, TM 2, dan TM 3) ? Trus menggunakan brapa dimensi yang ideal nya (TM 1, TM 2, dan TM 3) ?

1 Tanggapan

Tm1 biasanya gk di wajibin kok bun, usg usia 6 bulan/7bulan untuk tau jenis kelamin,usg usia 8 bulan untuk tau posisi janin bun sudah masuk panggul kah blum.😊

4y ago

Nanti sm dokternya udah auto di usg bun sesuai usia kehamilan.jd gak perlu pilih2