Usg yg baik

Buibu, kalo usg tuh harus bertahap kaya tm 1 pake 2d tm 2 pake 3d tm 3 pake 4d, atau dr tm 1-3 pake yg 2d aja?

2 Tanggapan

Bebas bun tapi setau saya klo untuk 4D sendiri direkomendasikannya di UK 28-32week bun.. tapi klo mo dr TM awal sampe akhir 4D trs atau 2D terus jg gpp sesuaikan dgn kondisi dan budget aja yg penting USG bun ^^

tp usg berpengaruh besar ga sih sama hasilnya akurat atau ngga

4y ago

Klo saya sii alhamdulilah lumayan akurat bun JK sesuai perkiraan.. HPL cuma maju 3 hari dr USG terakhir.. klo menurut saya pribadi fungsi USG jauh lbh penting dr sekedar untuk cek JK sama HPL aja sii bun.. tapi untuk ngecek kondisi dan perkembangan janin secara keselurahan