usg TM 1 usia kandungan 1 bln selisih hplnya sangat jauh dengan Usg TM 2 knp ya bun

Tm 1 hplnya 29 juni, sedangkan Tm 2 hplnya 8 juni

4 Tanggapan

wajar kok bund kayak gitu karna USG TM 2 itu diitung dari bbj makin besar bbj nya makin maju hpl nya,aku juga gitu hpl TM 1 4juli terus kemarin USG jadi 23juni.

1y ago

hpl USG TM 1 bund,tapi kan hpl itu cuman hari perkiraan lahir jadi bisa aja maju 2minggu sebelum hpl atau mundur 2minggu setelah hpl.

patokannya HPHT sama usg pertama kali di TM1 bund, tp gpp itu cuma perkiraan kok bisa maju bisa mundur

hpl saat tm2 ditentukan oleh besar janin bund, kalau semakin besar janin hplnya akan maju,

nanti pas USG teerakhir prediksi nya bs akurat