Waktu USG yg tepat di TM 1

Menurut bunda semua waktu yg pas untuk USG itu kapan ya? Untuk tm 1#bantusharing

1 Tanggapan

di awal kehamilan *TM 1 7-8 week cek letak kehamilan + djj dan menentukan HPL 11-13 week cek ada nya kelainan dr tengkuk leher janin/down syndrome (cek DS ini cuma bisa di usia 11-13week aja) *TM2 15-20week skirinning gerak janin 23-27week cek jenis kelamin + ketuban *TM 3 (lebih sering) 2mg sekali usg buat cek posisi janin + plasenta +ketuban. tapi semua balik lg ke kondisi ekonomi masing2 cuma lebih baik ya saran saya itu kalo ada rejeki.

2y ago

Mkasih bunda atas sharingnya🙏