Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Kalau anak saya juga parah bun sepantat smpek selangkang2annya, awalnya merah2 dibawah ke dokter smpekhbis 4 macam salep,hbis itu dikasih minyak sirih sama minyak buatan sendiri. Tapi gak ada yg mempan.dan terkahir ini pakek salep benoson yg putih cm hbis 1 kecil itu sdh sembuh dan balek asal juga skrng warna kulitnya trus kalau mandi pakai sabun detol cair itu bund