Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

hai bunda siapa yang belum kenal minyak kutus kutus minyak balur sejuta manfaat.. bisa untuk semua umur aman buat bumil busui dan anak anak ini salah satu manfaatnya buat bayi bun sudah terbukti karena saya merasakan dulu baru memasarkan 😊 harganya @230rb 100ml bunda bunda yang minat bisa wa 085888421047

Minyak but2 ampuh Bun, aku juga pake sampe sekarang. Waktu umur anak ku 1 bulan kulit leher anak putih2 gitu Bun terus terkelupas gitu dan memerah kata orang tua karna lehernya berlipat sama kena air susu makanya kayak gitu, terus aku rutin kasih minyak but2 Alhamdulillah sampai sekarang nggak pernah timbul lagi.

4y ago

Alhamdulillah sdh baikan mba..mkasih infonya

Ak beli barieer cream dr mustela bun lumayan ampub bun Tp kalo mau yg tradisional pakek minyak goreng aja di olesin ke bagian ruam Tp sebelum di oles tangan bunda pastiin bersih dan kuku ny kalo pajang di potong dl bun biar ga kena kuku kita Ak pakek dua2 itu alhamdulilah baby uda ga pernah ruam lg

Yuk, buat para Bunda yg punya anak usia 0-3 tahun ikutan baby CONTEST photo Silahkan disimak S&K nya Bund... Kami menyediakan grup WA untuk memudahkan komunikasi yaa . Selain bisa saling sharing, ada banyak kontes , hoki-hokian,dan lainnya .. Semoga sehat selalu yaa... makasiiibya

Klo anak saya waktu itu saya pakai in momilen bun dan untuk sementara waktu saya pakai in popok tali biasa ngga pakai pampers dulu, emang sich cucian jadi buanyak tp alhamdulillah hanya be2rapa hari sudah sembuh

3y ago

pake lotion untuk kulit sensitif dari BUDS bahannya organik emang mahal sih tapi ampuh sehari lgsg sembuh

aku pake sudo cream bun inshaAllah cepet bgt sembuhnya , baby aku pernah ruam tpi ga parah karna ga cocok diapers lngsung kasih sudocream+ganti diapers mamy poko royal soft smpe skg ga pernah ruam malah krim ruam nya jdi ga kepake bun kecuali klo ada biang keringat

Kalo aku,sebelum pake pempers abis mandi tak kasih bedak dulu stelah kulitnya ga basah, kalo mau ganti bersihin di pake air di lap,dibedakin,baru tu bagian lipatan yang kena pempers,dan bagian pantat pempers aku kasih bedak, alhamdulilah gapernah ruam

hallo dedek semoga sehat selalu ruam popok itu obatnya bunda harus rajin rajin gnti diapers atau pempres.anjuran nya minimal per 4 jam harus dignti.coba untuk smentara pempres nya di stop dlu dikasiin salep SEBAMED utk ruam popokny semoga lekas sembuh

Saya dr awal pakai sabun lactacyd baby+baby cream zwitsal utk ruam popok. Sehabis mandi/ganti diapers olesin pakai zwitsal. Kl dipantat udh kelihatan merah ruam dikit saja saya stop pakai diapersnya dulu beberapa hari sampai ilang ruamnya bun

Pakai ini bun, ank sya cpt pulih lngsng. Trs pempers na pkai sweety. Alhmdulillah cm 1 x ruam kmrn smjk pakai salap tu bub

12mo ago

harganya bund?