ruam popok

mom, bayi ku 2 bln obat apa y yg bagus utk ruam popok, soalnya merah nih d bagian pa***t ny?

15 Tanggapan

pke ini/minyak zaitun.Ya klo penyebabnya popok kekecilan ya jgn dipake popoknya,sering diangin2 kan, jd klo abis bab udh dicebokin jgn lgsg pake pampers dulu. Pake zaitun diangetin boleh

https://youtu.be/nrR9K94cZe8 klik ini bun itu tips dr saya jngan lupa pencet subscribe ya

Baby cream Zwitsal bun, kalau masih ga cocok juga baru aku pakein Sebamed.

Iritasi itu bun, sblm pakai popok d kasih beby oil bun

Baby cream yg merk Zwitsal cepet ilangnya kog bun

Baby cream bun, baby ku ccok bby cream pigeon

pakai minyak zaitun atau baby cream bun

Aku pke salep khusus ruam popok,

Pakek diaper cream sleek baby

Sy pake creem cusson