Ruam popok

Bund cream untuk ruam popok yg bagus ap yah bund? Atau merek popok yg bagus yg nyaman di pake bayi? Usia bayiku 1 bln

21 Tanggapan

Anaak aku pernah ruam di paantaat nyaaa, padahal stiap pakai pospaak slalu pake minyak kelapaa dlu dan pospak slalu ganti 3 sd 4 jam skaali, trnyata anak aku ga cocok sama pospak nya, awal aku pakaai merk mamypoko yg royal soft ruam, akhirnya ganti ke sweety silver cocok daan ga ruam lagi.. pas ngobatin ruam nya aku beli salep dari bidan nama salepnya Babycare Dexpanthenol, stelah smbuh aku pakai pospa sweety silver terus alhamdulillah aman sentosa tanpa ruam lagi..

Penggunaan diapers & diaper rash tergantung tingkat kesensitifan kulit bayi masing-masing. Maksimal penggantian diapers 3 jam jika bayinya pipis & langsung diganti tanpa menunggu 3 jam jika bayinya pup. Kalo anakku pakai Bambi diaper rash & untuk diapersnya pakai merk Merries Premium.

anakku cuma diolesin pake minyak kelapa sembuh bun, intinya tiap kali mau pake pampers rutin dikasih minyak kelapa. insyaallah, ndak ruam lagi. kunci yang paling ampuh si sering cek pampers baby, jangan sampai telat gantinya.

anakku gak pernah ruam bun,pakai mamypoko tapi ttp tak pakaikan cream biar enakan paha dan lipatan nya pakai Nourising Balm Bemee . ini cocok bgt semua jenis kulit, kegigit nyamuk aja besoknya ilang merah2 nya

kalo untuk pospak cocok cocokan Bun tergantung kulit bayi ada yg sensitif ada yg ngga, saya pakai mammy Poko diapers cream nya pakai Cussons baby cream yg warna biru

anak saya hampir parah kemarin ruam popok ,,sya olesi minyak zaitun setiap ganti popok alhamdulillah udah sembuh anak saya full pospak siang malam usia bru 21hr

anak ku cocoknya pospak royal soft bun, nah buat rash cream nya pake bepanthen bagus pake sudocream bagus sleek juga bagus, tergantung cocoknya yang mana sih

kalo saya pake bepanthen bun, sama hindari pakai tisu basah sama ganti popok maksimal tiap 4 jam, kalo merek popok itu cocok cocokan bun

baby saya tidak pernah ruam & tidak menggunakan cream apapun, tapi pospaknya saya ganti antara 3-4jam pemakaian.

zwitsal yg anti ruam ada bun murah dibawah 20rb an, popok sweety gold comfort bagus bun..