Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Aku pakai switzal baby cream bun, dri lahir sampe skrang usia 8 bulan jadi baby cream andalan. Alhamdulillah anak saya bebas ruam popok. Usahakan pampers selalu dalam keadaan kering ya bun, kalo udah kerasa penuh langsung ganti. Pakek pampers kalau keluar aja sementara, kalo drumah jangan dipakein dulu biar bernapas kulitnya

4y ago

Alhamdulillah bun