Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Jangan pakai Diaper dulu Bun, supaya kulit nya ada oksigen, pakai Buds yang Nappy Cream Bun. Terus kalau si baby poop atau pipis, bilang pakai air mengalir atas kapas bulat dibasahin Bun, jangan pakai tisu basah. Kalau sudah membaik pakai diaper yg 1tingkat di atas ukuran yg biasa Si kecil pakai ya Bun supaya kulit di sekitar paha dan area vital punya ruang bernafas. Semoga cepat membaik ya Bun si Kecil.

4y ago

Sdh sesuai apa bunda tuliskan itu,,mgkin krna telat gantiin popokx ja..diaper cream yg kupake g ngefek k baby ku.. Tpi alhamdulillah skr baby ku udh baikan bun