Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Pakein krim yg cusson bun. Dan jngan dipakein popok dlu. Kalo pipis cepet dibersihin jngan sampe lembab dan pake celana yg tipis. Insyaallah seminggu ilang. Dlu anakku bgtu malah bintik2 geli banget aku. Alhamdulillah ilang sekitar semingguan dan langsung ganti merk popok. Sebelumnya pake sweety trus aku ganti pake mamy poko alhamdulillah cocok. Dan anakku yg kedua juga gtu aku coba pake sweety eh lepitan2 selabgkangannya cepet banget ruam dan bocor juga akhirnya aku ganti pake merries dan alhamdulillah ccok wlwpun aku kdang klupaan gantiin popok pas malem tapi ga bcor n ga sampe ruam. Tpi jngan lupa sblm pake ppok pakein cream cusson dlu

4y ago

Baby ku sdh baikan bunda alhamdulillah..popokx jg sdh ganti merk.. Trimakasih infonya bun