Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Baby ku kemaren malah lebih parahbun. Padahal biasanya pakek diaper rash cream juga. Eh pas apes kemaren tiba tiba ruam mungkin kenak tisu basah dan akhirnya aku berhenti dulu pakek diaper. Aku pakek popok kain sama beli salep bepanten. Pas sudah hampir sembuh aku pakek in diaper rash cream lagi bun dan pakek diaper. Pas kubuka ternyata makin parah lagi. Akhirnya aku ke DSA bun. Dan di kasih myco z. Tiap hari rasanya nyesek kapan sembuh nya. Dan Alhamdulullah ini berangsung pulih memang lama banget bun proses sembuhnya. Dan aku ganti juga merek diaper dan gk pernah pakek risu basah lagi