Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Anak sya usia 2 bulan smpt ruam gr2 awalnya pake merries premium trs ganti merries yg biasa. D saranin bidan pake salep bevelax, alhmdllh ccok. Trs tiap mau pake diapers sya olesin sebamed diaper rash cream. Alhmdllh smpe skrg ga prnah ruam2 lagi. 1 lg bund yg paling penting, tiap bayi pup tu diapers nya lgsg ganti ya. Sya tiap 2 jam sekali ganti diapersnya, soalnya takut kalau ruam lagi.

4y ago

Sama2 bunda 🤗🤗