Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Dl aku nyerah gtau hrs pake apa lg soalnya dd posisi apapun nangis krn perih mungkin .. stlh suami saranin oles pake alkohol ke kapasin alhamdulillah g pernah ruam lg .. Emang anaknya nangis mungkin krn perih alkohol tp cm bbrp detik aja nangisnya krn sambil ditiupin biar cpt kering alkoholnya .. Ekstrim sih tp itu membantu bgt ..

4y ago

Iya bun krn g ada salep yg cocok jd suami nyuruh alkohol, saya jg g berani tp lbh kasian liat dd nangis terus hehehe Jgn dipaksain bun hehe