Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

brenti dlu Bun pakai pempers ny.. sampai benar2 sembuh ya bun.. ini menurut pengalaman aq ya bun.. anak ku..aq pakai kan pempes langsung pakai aj.. d kasih saran Sma org sebelum pakai pempers pakai baby oil.. tpi ternyata anak ku kena ruam2 lecet gitu bun.. akhir ny aq berhenti pakai pempes dlu Bun.. setelah itu aq pakai lagi pempes ..tpi sebelum pakai ..aq kasih bedak dlu Bun bagian pantat sma pinggir2 ny... Alhamdulillah gak pernah kena ruam Bun anak ku..