Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

pake minyak kelapa, trus kalo lagi ruam jgn pakein pospak dl. aku dl suka perhatiin anak ku kalo sering pup/pas kena diare dibersihkan pake tisu basah jd lebih rentan lecet. jd lebih baik dibasuh pake kapas basah dan stlh itu dikeringkan area sktr pantat selang*angan. kalo bisa pospak itu jgn dipakein 24 jam