Ruam popok

Bismillah.. Bun,, produk yg bagus utk mengobati ruam popok bayi apa ya? Bayiku usia 4 bln, ruamx smakin membesar.

Ruam popok
355 Tanggapan

Maaf bun sebelum nya.bunda ganti popok nya dlaam sehari berapa kali bun?atau dalam semalam. Krna ruam popok itu bisa di hindari bun.jgn nunggu popok smpe ngembung hmpir meledak bun.apa lagi kalo udah basah pas di pegang.memang agak capek ganti2 popok nya trus agak trkesan buang2 popok.tpi kan syang dedek nya kalo smpe merah gtu bun.anak saya hampir ada ruam popok gtu.trus mama saya suruh sering2 ganti popok nya .alhamdulillah skrg gak lagi bun.

4y ago

Sy pake salep bephanten bun..