demam

Bismillah, bantu share ya bunda untuk pertolongan pertama bayi demam apa yah ?? Anakku umur 8 bulan.

2 Tanggapan

Dikompres paha jidad dan punggung bun. Kalo demam masih 38 gpp kasih pamol aja bun.aku trauma br 2minggu kmrn anakku panas sampe 3hr ga turun2 sampe 40c dan dirawat krn gejala dbd. Sampe seminggu

Kompres dl bun klo gak reda minum obag sirup tempra paracetamol, sanmol atau lainnya yg cocok untuk baby 8 bulan dan jgn lupa Asi nya lbh disering-in