Demam bayi 4 bulan

Bun pertolongan pertama bayi demam gimana ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kompres air hangat pantau suhu pakai termometer jangan pakai baju tebal apalagi selimut skin-to-skin sama orang dewasa yang badannya fit gempur asi biar ga dehidrasi oles cessa fever drop atau pake bye bye fever (optional aja lebih tetep ampuh kompres air anget saran perawat rs) notes: kalo demam udah 3x24 jam ga kunjung mereda segera periksa ke dsa ya. semoga lekas sembuh ya bun🥰

baiknya di cek suhu tubuhnya brpa bun., bayi dikatakn demam jika suhu tubuhnya di atas 37,5°C,. tipsnya gempur asi, kompres pake air anget dan pemberian paracetamol drop