Mom, boleh minta sarannya jika bayi 9 bulan demam untuk pertolongan pertama tanpa harus ke dokter.

Bayi 9 bulan demam

2 Tanggapan

harus tetep ke dokter sih bu. buat pertolongan pertama, ganti baju anaknya dgn baju yg bahannya lebih tipis dan ringan, jgn dibuntel. bisa kompres/lap dgn air suhu ruangan atau anget kuku, bukan air dingin. usahakan anak tetep minum susu atau air putih.

minyak telon campur irisan bawang merah terus Balur ke Punggung dan dadanya, kompres air hangat dibagian lipatan2nya seperti, lipatan lutut, ketiak, dll tapi kl panas nya 38 keatas harus ke dokter aja Bun