Pembukaan

Bismillah bantu aamiinkan Bun, hpl 21 Desember semalem udah d cek pembukaan 1 , semoga cepet launching cepet mules intens nya 🤲

16 Tanggapan

Semoga lncar persalinannya bund 🤲🏻😇 hpl kita sm tapi dedek aku msih anteng bund 🥲 apa ciri2nya bund klo udah bukaan ?

6mo ago

Aamiin ya Allah aamiin 🤲🏻🤲🏻

masyaallah tabarrakallah, semoga sya jg CPT louncing debay y mohon doanya agar cepat dpt gelombang cinta asli.

6mo ago

aamiin ya Allah semoga CPT louncing debay y,SDH ngk sbr ingin jumpa .debay Bun.

Aku hpl 19 des blm launching baru konpal trs nggak ada mules. Mau tanya dong bund mulesnya itu gmn rasanya

6mo ago

Tapi maaf bund agak sensitif ada kayak dorongan nggak dibagian anusnya? Soalnya kalo aku mules pasti ujung2nya pup 🥹

doain aku ya bund semoga segera dapet gelombang cinta 🥺 udh kelewat Hpl ,hpl ku 21 Desember bund😌

6mo ago

suruh nunggu dulu kak

semoga dilancarkan ya bund.. sehat semua bunda & dedenya Aamiin yaa mujibassailin.. 🤲

hpl nya sama tpi aku blm ngerasain apa² doain bun biar aku jga cepet dikasih gelombang cinta

6mo ago

aamiin smngt bunda smga d mudahkan 🤲

Hpl sama bun..tp debay udah launcing kemarin.semoga bunda dilancarkan persalinannya...aamiin

udh lahiran blm mom? aku mlm ini lg menikmati gelombang cinta... tp baru pembukaan 1

6mo ago

aku sih kmrin kluar flek dulu Bun , terus mules nya tuh masih jarang pas d cek bukaan masih pembukaan 1 gak maju maju, niat mau lhiran d bidan jdi d rujuk grgr bukaan gak nmbh Alhamdulillah siang masuk IGD abis isya mulesnya makin gak bisa nhan jm 12 MLM lhiran 😇 nikmat bngt mulesnyaa Masha Allah.

sama saya juga HPL 22 Desember mohon doanya ya bunda bunda 🙏🤲

6mo ago

kaya aku HPL 22 Desember

saya juga HPL 22 Desember blm ada tanda" nih bund, jadi worry

6mo ago

gimana bun, udah launching dedeknya?