Keluar darah

Bun tadi aku udah keluar darah terus udah cek pembukaan juga tapi ternyata belum ada pembukaan, terus aku juga mulesnya belum intens bagi saran dong bunn biar cepet ada pembukaan dan mulesnya jadi intens doain juga ya semuanya semoga cepet di kasih tanda mules dan pembukaan Hpl usg tgl 24 november makasih semuanya #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

aq juga Bun periksa dokter 40 w trs malem keluar flek tapi mulesnya belum intens,dibawa jjp,jjs,jongkok masih belum ada perkembangan, nunggu kontraksi intens baru ke RS

3y ago

iyah bun mudah mudahan bunda juga dapet kontraksi intens ya, tadi saya periksa usg alhamdulillah semuanya masih bagus jadi masih suruh nunggu sampe tgl 4 desember

katanya sih kalo biar cpet nambah bukaan suruh banyak gerak bun, jalan cepat, jongkok2 gtu bun, pokoknya dibikin gerak teruss

3y ago

iya bun, jgn lupa asupan nutrisinya ya, biar tetep kuat dan sehat saat persalinan nanti, tetap semangat dan positive thinking bun, semoga lancar persalinan nanti

di buat hepiy dan jalan jalan bun biar cepat ada kontraksi lagi . ga ush setres Bun hepiy aja

3y ago

iyah nih bun aku juga masih bawa santai masih jjp dan senam hamil di rumah, dan malam ini jadwal periksa lagi untuk usg semoga masih baik semuanya aamiinnn