Mohon doanya

Bunda bundaa mohon doanya sebenernya udah lewat hpl 1 hari dikasih waktu satu minggu sama bu bidan dan kemarin baru keluar flek lendir darah belum ada mules yang intens, dan dicek pembukaan baru pembukaan 1 semoga pembukaannya cepet maju dan cepet lahiran dengan sehat selamat dan lancar semoga yang sedang menunggu gelombang cinta juga cepet cepet dikasih gelombang cintaa amiinn ya allah🤲🏻😇

3 Tanggapan

semoga segera dapet gelombang cinta ya Bun, sama banyak banyak berdoa yg lengkap. lahirannya lancar mudah cepat selamat sehat ibu dan bayi nya tanpa robekan dan pendarahan ketemu bidan yg membantu yg baik insyaAllah terkabul .

10mo ago

Amiinn ya allah tapi sampe sekarang ga mules mules bun belum ada kontraksi fleknya juga udah berenti

aamiin.. smga segera bertemu buah hati mom.. sehat selalu

10mo ago

Amiinnn ya rabb🤲🏻

aamiin ya Allah, semoga dilancarkan bund..