menunggu pembukaan

Dari semalem udah mules kayak mau haid tapi rasa sakitnya 3x lipat panggul sakit sampe ke vagina ?? pas cek ke bidan baru penipisan dinding rahim , doain yaa bunda biar cepet pembukaan dan cepet launching dede bayi nya ????

menunggu pembukaan
548 Tanggapan

Sama bun...ky q kmrn.q dh kluar lendir cmpur darah tapi ktanya blm ada pmbukaan.smp q nunggu di bidan 7 jm.ttp aja blm ada prubhn...q pulang dulu krumah..dn smp skrng msih anteng" aja ni si dede....smga kita dan cadebay kita di berikan kekuatn dan kshatn y bun...

Saya jg sdh bbrp hari ini begitu bun bahkan mengeluarkan cairan Dr vagina seperti keputihan tp banyak Hpl msih 20 des padahal Kt bidan sey posisi bayi sdh mapan Ada kemungkinan lahir tdk sesuai hpl Mudahan bunda d beri kelancaran saat melahirkan amin

5y ago

Bun seperti saya.. Hpl 20desember.. Tpi kmren pas priksa k bidan katanya jg ga smpe tgl 20.. Ini aja aku udah mulai sakit d bagian bawah perut.. Kyak mau haid..

jangan lupa atur napas nya ya bun...kalo rasa sakit lagi..kaki dikangkang selebar bahu trus turun naik aja kyk org senam kegel...ntar cepat bayinya launch...

Semoga lancar Bun persalinan nya.. Aamiin Aamiin YRA.. Dibawa jalan pelan2, jongkok turun naik sambil pegangan pinggir kasur.. Semangat yaa... 🤗

aamiin. semoga aku jg segera mnyusul ya bund... aku dan suami udah gak sabar pen ketemu sama dede utun dlem perutku udah gamau diem 😇

Sama bun. Sy juga lg ngerasa mules2 smpe pinggang dan tadi pagi keluar bercak darah dikit.. Tpi mules2nya kadang hilang kadang timbul bunda

5y ago

Terimakasih bunda😊 bunda jg smgt yaa

Semoga lancar ya Bun, aq udh 24 jam nnggu baru bukaan 2, ngk nmbh2, mnta di induksi bidan nya ngk ngsh, pdhl udah ngk nahan sakitnya

5y ago

Iya Bun, kurma sm duren nih blm nyoba, mksh

Aamiin. Dibawa jalan jongkok aja, Bun. Atau kalau sdh tdk kuat, jalan kaki santai aja, Bun. Semoga persalinannya lancar yah

Semangat bunda selamat berjuang sma ddnya,,smg Smua bunda yg lg nunggu dd lhir dilncrin smunya tnpa kendala apapun..🤗

YassarAllahu,,semoga ibu dan bayi nya selalu dalam lindunganNya dan penjagaanNya,,Laa Haula Wa Laa Quwwata illa billah