Hpl 21 Desember

Biar cepet nambah pembukaan gmna bun,saya udah jalan kaki trus pel jongkok,baru pembukaan satu minta doanya ya bun semoga hari ini pembukaan lengkap🤲🏻😇😇

2 Tanggapan

sabar ya bun, kadang ada yang cepet ada yang berhari-hari bun.. kalo pas aku dari pembukaan 2 waktu magrib, pas adzan isya udah pembukaan lengkap.. yang aku lakuin tiap hari jalan kaki, pel jongkok, dan gym ball bun..

1y ago

aamiin ya Allah, itu waktu anak pertama bun.. sekarang aku lg nunggu juga gelombang cinta dari anak ke dua udah 38week bun ..hihi

Tanpa respon satu orang pun🥺