pregnant 6weeks

Bisa ngga yah..lw hamil pake cream temulawak. .mksh sblmnya

72 Tanggapan

Saya saranin sih jgn bun, itu cream berbahaya mengandung merkuri. Mending no skin care no make up, soalnya aura ibu hamil suka memancar tetep cantik kok mesti tanpa skin care. Mending perutnya rutin di kasih minyak zaitun supaya gak kena stretch mark.

Plis bunnnnnn, jgn coba2, kasihan debay nya loh bun, efeknya ga ke kita, tapi ke si bayi, aku mah ogah bun, biarin aku kelihatan kusam, yg penting anakku sehat, aku waktu hamil cuma pakai sabun arab aja, ga berani pakai yg lain2

Lebih baik mencegah bun dari pada mengobati, klu lagi hamil mending utamain buat kesehatan debaynya, cantik mah nmr sekian yg penting buat anak dulu

jgn bun berbahaya,ga hamil aja sbnrnya ga boleh ,palagi hamil,bsa mnghmbt pertumbuhan janin,lebih parahnya lg bsa mnyebabkan kematian pd janin

Pake cream dr dokter kulit aja ..dokternya nyaranin stop dlu slma hamil. Apalg cream itu yg abal abal🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Gak hamil aja gak boleh bun. Apalagi kalo lg hamil. Itu cream yg bnyk Merkuri nya makanya bs mutihin cpt. Tp Bahaya bs kanker kulit bun

bun selagi hamil lebih baik pakai yg alami2 aja. kalau saya dulu pakainya nature republik yg aloe vera.beli 1 lamaaaaa banget abisnya.

Sebaiknya jangan pake macem2 selama hamil ya bun... biar anak bunda sehat.. kalau ga mau demi keegoisan ibunya. Ya udah monggo aja..

Temulawak tu positif ngandung merkuri.. Lebih baik gk ush pake dlu selama hamil.. Gk hamil aja bahaya biat kulit apalagi lgi hamil

Jgn bun..klo masih pengen pake skincare pilih nya yg aman buat busui..tapi lebih bagus jgn bun..mening pake baby cream aja