Crem wajah

bun kalo udh jamil 7bln boleh ga si pake cream temulawak yg kuning ?

11 Tanggapan

Cream yang mengandung collagen, whitening begituan bahaya bund, meskipun tidak ngefek di bunda tapi ngga baik untuk baby, pake yang aman aja bund, air mawar aja kalo ngga produk yang mengandung acid buat mencerahkan saja, setidaknya biar ngga kusam, lebih amannya lagi maskeran pake buah aja bund, biar ngga kusam, saya biasanya pake masker tomat/kopi hitam+madu/alpukat bund, tinggal menyesuaikan saja budgetnya

Jangan deh. Aku aja yg resep dokter selama hamil bahkan skrg nyusui aku berhentiin pake skincare walaupun itu aman buat bumil dan busui. Apalagi temulawak dihhh

bun cream temulawak nggak bagus lo..mengandung merkuri..cb cek deh d akun you tube nya dr.rhicard lee

Coba tonton youtube dr.richard bun.Disitu ada edukasi skincare merkuri yg paling tinggi.Salah satunya TEMULAWAK.

mohon maaf bun, yg gak hamil aja gak boleh pake krim ini apalagi yg hamil krn ada kandungan merkurinya

aku aja yg skincare dr spesialis kulit aku berhentiin bun. takut, gaberani krn lagi hamil

Itu kan cream berbahaya, yg gak hamil aja gaboleh pake apalagi lg hamil 🤦‍♀️

postingan 1 thn lalu jgn di up ❌

no....

big no