pregnant 6weeks

Bisa ngga yah..lw hamil pake cream temulawak. .mksh sblmnya

72 Tanggapan

bun itu cream banyak mercuri nya , dan belom aman BPOM juga kan . jadi mending jangan deh yaa , kasihan efeknya ke janin .

Better pake skincare yg udah ada bpom nya bun atau yg alami. Setau saya cream temulawak itu banyak mercury nya ya

Yang g hamil saja g boleh apa lagi yang lagi hamil,,, cream itu mengandung banyak mercury bund bahaya buat janin

Mnding jngn pkai apa apa dlu bun... takut ada bahan2 merkurinya... bisa bikin cacat janin kalau smbarangan pakai krim

Itu nggk hamil aja bahaya apalagi kalo hamil bunda. Kalo sayang dedeknya dalem perut mending gak usah pakai ya bun

Sebaiknya jangan bun. Cream itu kan merkury nya tinggin gak bagus buat kulit wajah apalagi kondisi hamik

Astagfirullah kageet, cream itu aja kalau gk hMil bahaya gimane yang hamil bun? Jangan dulu deh bun

Bumil dan busui jangan sembarangan pake cream yg abal² apa lagi NO BPOM yg gak jelas kandungannya

Yakin cream temulawak itu aman bun? Kyanya masih abu2 bun kemanannya bhkan untuk yg ga hamil

Cream temulawak apaan ya buibu? Kalo sabun mukanya BDL yg temulawak itu bahaya gak?