Bgmana menurut bunda klo ayah sambung anakku berani memukul anakku /anak sambungnya..

Bingung mengambil keputusan karena ke hamilan

3 Tanggapan

Coba diomongin baik baik bun. Aku gak pernah ada diposisi bunda, jadi gak tau harus bersikap seperti apa, apalagi kondisi lagi hamil. Tapi kalo aku gak mau membesarkan anak dengan kekerasan. Sesalah salahnya anak cukup kasi tau dengan omongan walopun ngomel ngomel, kadang nada tinggi. Aku pun gak pernah dipukul sama orangtuaku, jadi kalo suamiku berani main fisik ke aku atau anakku sih mending pulang ke rumah ortu.

7mo ago

sudah sering saya bertengkar karena saya membela anak saya bun, nanti dia pergi dri rmh saya sebulan, ntr mh balik lg bun. udh gtu mh lemah nya baik lg ama dia 🥲. seharusnya memang aku mau ambil keputusan nanti kadang suka bimbang bun 😭 saya gapunya solusi karna mikir kasian ke anak anak aja

salah apa anak bunda sampe harus dipukul segala? kalo anak bunda ada salah pun kan bisa dikasih tau baik" jgn pake kekerasan nanti saat anak itu udah gede bakalan keinget sama kejadian yg bikin trauma

7mo ago

kalo kesel sama mantan suami bunda ya jgn anak bunda yg gede jadi pelampiasannya dong kan dia ga ngerti apa", kesel sama mantan suami bunda mah ya lampiasinnya ke mantan suami jgn ke anak kecil gitu ntar yg ada nanti anaknya jadi trauma & udah gedenya malah ngelakuin hal yg sama kan jgn sampe gitu bun

pukul balik, aku paling ga terima anakku di pukul oranglain termasuk ayahnya sendiri.

7mo ago

masalah anak saya jam 11 mlm masih nonton TV blom tdr bun. lalu suami saya jewer telinga anak saya yg pertama.. anak saya nangis kenceng, aku ga Terima aja gtu, mentang mentang bukan anaknya