Mengatasi amarah

Bunda bgmana menghilangkan kebiasaan memukul atau mencubit anak ketika kita marah? mohon bantuannya yaa bun#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya krna ngga ada yg bantu jaga anak mkanya kya gitu. saya ngurus 2 anak sendiri klo marah juga suka teriak klo udh kelewat emosi suka lampiasin ke anak. cuma sebelum hilang kendali saya lngsung masuk kamar ngunci diri biar ngga nyakitin anak. suami pulang dri rantau ya ngga pernah lgi. paling mentok teriak² itu juga jarang.